Chegamos na Bahia, em Salvador, no dia 29 à 1h30 da manhã, foi a viagem mais tranquila até agora, sem atrasos e turbulências.
Nosso hotel é uma graça: Catarina Paraguaçu, no Rio Vermelho.
Almoçamos no museu da gastronomia Baiana, “oxente”, arretado de bom, tinha todas as comidas típicas da Bahia.
A tarde ministramos uma oficina sobre a Linguagem do Teatro de Animação no teatro de Sesc no Pelourinho.
E à noite, fomos num boteco do Pelourinho comer carne seca com macaxeira.
Este que está com o Willian é o Jorge Figura, uma figura folclórica do Pelourinho que nunca mostra o rosto. Na foto não dá pra entender muito bem, ao vivo também não....
Próximos capítulos da Bahia no próximo post, (tá difícil arranjar tempo...)
Até!
Um comentário:
Muito legal o seu breve relato sobre o restaurante do Senac e o museu.
Só uma coisinha: ninguém fala "arretado" na Bahia!
Abraços e um dendê
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